반응형


한국산 마늘은 세계적으로 알아줍니다
특유의 냄새 때문에 젊은 층이나
여성들이 기피하는 경우도 많이 있지만
마늘은 암세포 저지효과가 뛰어나 항암작용에
좋은 식품이자 한약재입니다 
 
생으로 먹느냐 구워 먹느냐에 따라
마늘의 효과는 차이가 많이 난답니다. 
  
생마늘은,

매운맛으로 밖으로 발산하고 흩어내는 작용이 있고
특히 위장을 흩어서 소화를 잘 시켜줍니다
식사할 때 반찬으로 생마늘을 먹으면
불고기 삼겹살 중국요리 생선회 등
체하기 쉬운 음식, 더부룩하기 쉬운 음식,
기름기 음식의 체기를 풀고 습을 흩어주는데요
이런 음식을 생마늘과 같이 먹으면
소화 잘 되고 체할 일이 별로 없습니다 
 
생마늘이 소화가 잘 된다는 장점이 있으나
속이 아리고 심하면 위장이 헐기도 하므로
평소 위염 위궤양 등이 있거나
속이 과민한 분은 생마늘을 조심해야 합니다.
  
구운 마늘은,

후끈한 맛이 있어서 안으로 끌어 모아주는데,
비유하자면 아궁이 속 군불 같은 역할을 해줍니다
위장이 차서 소화가 잘 안되거나
여성의 냉증과 냉대하 생리불순
배가 차서 변비와 설사가 자주 오거나
소변을 자주 보거나 야간뇨가 잦은 경우에 좋고
다리가 늘 시린 분에게도 좋습니다 
 
특히 양기가 떨어져 발기부전을 가진 남성이
구운 마늘을 장복함으로써 정력을 회복합니다
낭습이 있으면서 발기부전이 있는 경우에는
구운 마늘 3개월 이상 꾸준히 복용을 권유합니다
아내사랑을 듬뿍 받는 놀라운 효과가 나타날 수
있으므로 인내심을 가지고 장복하시길 바랍니다^^ 


 

728x90
반응형
블로그 이미지

뚝딱정보

일반정보 생활정보 모든 정보사항들을 한눈에 공유 하는 블로그입니다.

,